Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2016, 04:55   #7836
Вера717
Местный

Спасибо 831 в 357 постах

Цитата:
Сообщение от ЛюбовьА Посмотреть сообщение
И вам Верочка, спасибо за поддержку! Как у вашего мужа сейчас самочувствие ? Как вы держитесь? Я мозг стараюсь отключать, но у меня параллельно с ребенком проблема, у него нарушение поведения( вообщем нервишки и так вытрепывал) а теперь еще с мамой такое, есть не хочу , засыпаю под утро.... Ну это я так(((( извините
Любовь, спасибо! Муж себя сейчас хорошо чувствует, как до болезни в принципе, только лысый) мы приняли ситуацию как она есть, а сначала был шок конечно, да и сейчас подумаешь об этом и накатывает страх, но мы стараемся просто на повседневных делах и процессе лечения и выздоровлении концентрироваться, т.е. на конкретных действиях. У мужа моего маме 77 лет, а она у нас лет до 70 как огурец была, по полгода на даче одна жила и садом сама занималась без особой помощи. А лет с 70 посыпалась, болеть начала, то пневмония, то ноги, то давление, операции на глаза сделала, муж переживает сильно за нее, я ему говорю что это возраст и ничего необратить назад, и дай бог каждому до 70 не болеть, но ему это осознать трудно, а ей тем более, все мы хотим что бы наши близкие жили и не болели. А Ваша мама еще непожилой человек, должна справиться с лечением. Настраивайте ее на борьбу.

Последний раз редактировалось Вера717; 14.12.2016 в 04:58..
Вера717 вне форума   Ответить с цитированием