Цитата:
Сообщение от Ivushka
Доброе утро! Анатолий, надо на Есенина делать. Уж незнаю договор ли у них, но все делают там. Говорят более развёрнутый ответ.
|
Да уж...странно это все конечно...за деньги мол более развёрнуто...
П.с. Нам не делали ПЭТ, но по отзывам тут там в заключении по сути ничего и не пишут кроме оценки по шкале SUV и общего заключения..Может конечно аппарат сам срезы с большей разрешающей способностью делает..
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
Полянка65,охх, прям хочется сиронизировать на тему бесплатного ПЭТ
Надеюсь,что "процесса не выявлено" равняется 1-му баллу. 
В принципе тогда чего расписывать: нет процесса-нет баллов.
Утра доброго всем
Добавлено через 6 минут
Anatoly84, я вообще впервые сталкиваюсь с таким вариантом: когда опухоль по сути минимальна,большой опухолевой массы нет, а вот костный мозг уже поражён и 4 стадия.И при том ещё 4 стадия вылечивается фактически одним ритуксимабом.
конечно,в Вашем случае она индолентная,если рост фактически был маленький.
у меня-то росло всё быстро и опухолевая масса была большая, поэтому как можно в таком случае сказать, что индолентная,хотя цитотип тоже 1-2, а вот рост уже нодулярно-диффузный.Видимо,ДО бурного роста был просто нодулярный,как я предполагаю....
|
У меня такое ощущение что у нас из костного все пошло- поэтому и лу по обе стороны диафрагмы затронуты были...Иммунитет хороший наверное, пометили онко клетки ретуксимабом и он активно начал их уничтожать! А стадия только из-за костного такая у нас.
А на счёт вашего случая считаю, хоть и читал в статьях медицинских что тип 1-2 не переходит в 3, все-же перевес был в сторону диффузных клеток в составе опухоли - поэтому быстро и росла она.
Пс самое главное, вы - в ремиссии!!!значит поставили диагноз и лечили верно!!