Цитата:
Сообщение от NatalyM
День добрый! У вас в выписке ИГХ есть такой показатель Ki-67 ? Он является маркером скорости деления клеток (т.е. степени злокачественности). Если он до 30%, то течение болезни индолентное (вялотекущее).
|
NatalyM, полезла ради любопыства ,раскопала выписку, на начало лечения описывается этот показатель Ki-67 10-15%, но я бы не сказала,что у меня в тот момент было вялотекущее течение болезни,опухоль-то росла не по дням,а по часам.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Oleg73
Надеялся, конечно, на окончание лечения...но увы))
Меня Эля сегодня в больнице пристыдила, что совсем сюда не захожу.)
|
Сил Вам всё это перенести! Перенести и потом забыть!
В конце моего лечения у тех, чей ПЭТ был неудовлетворительный, было у кого лучи, у кого-высокодозка с пересадкой. Так вот одна больная,она так надеялась,что у неё всё будет хорошо и так расстроилась, когда узнала,что ПЭТ у неё светится, в ту пору сетовала мне, мол, у неё и остаток-то совсем крохотный, а вон,как светится, а у меня,мол, остаток больше и лечение закончено. В итоге перенесла она эту пересадку, было очень тяжело, но в итоге всё полностью убралось. Ей назначили после всего мабтеру на 3 года раз в 3 месяца, но она её один раз только сделала и потом ей отменили,сказали,что всё совсем чисто и зачем травить организм. А я так мабтеру и делаю и ещё трясусь насчёт того,что будет,когда перестану её делать.
Так что тут уж сразу и не поймёшь,что лучше.