Цитата:
Сообщение от tanya-rocher
Приветствую уважаемые участники форума. 2 декабря сего года моей маме 1959 г.р. поставили диагноз b клеточная лимфома 4 ст.
|
Не могли бы вы посмотреть и сказать, какая кислотность мочи у мамы. В простом общем анализе мочи, обычно вверху, где показатели удельного веса, кислотность словом и цифры должны быть (напр. 5,5).
Уровень креатинина у мамы не критичный, а вот белок и лейкоциты - это похоже на сильный воспалительный процесс.
У меня больные почки, и я здесь в начале писала о своих проблемах с ними во время химиотерапии, и своем решении ее (проблемы), повторять не буду - здесь не медикаментозные методы не приемлют. Но мне деваться тоже было некуда.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
"поздней терминогенной дифференцировки"-это поздняя стадия.
саму лимфому так никак и не называют конкретней. "из средних и крупных клеток" с Ki-90% - либо это 3 цитотип,либо ,как Анатолий пишет,крупноклеточная.
Диагноз вообще оставляет желать лучшего. В-клеточная 4 стадии(даже не уточняется,какая) и рекомендации идти домой-слов нет...
|
герминогенной дифференцировки - это не то, что ты подразумеваешь.
Естественно, с плохими анализами на химию не возьмут. Написали "явка в ООД при удовлетворительных анализах".
Сложная ситуация, конечно.