Цитата:
Сообщение от Pavel54
Ну все равно в германии и израили и индии другой подзод к лечению,у нас халатное отношение к пациентам. Не вылечатся ну и ладно. Я тому подтверждение, вы уже знаете что мабтеру выбивали у врача,так как они о ей молчали вообще. Хорошо что у мамы есть знакомая в департаменте,а так бы ж была бы. И то надо было раньше,а тотс 3 начали. Еще со мной мужичок лежал,лечили лечили,вырезали лимфоузлы на ногах,сделали лучи ,а химию не стали. Итог таков, стрельнуло в легкие метостазами,очень жало его,хороший мужик. Вот почему не стали химию делать?
|
Pavel54, с мабтерой-скорее всего у региона денег нет на это. А вот когда Вы сделали инвалидность и стали Федеральным льготником,тогда Вам уже её и дали. Могли бы,конечно, врачи по-человечески подсказать как можно скорее оформлять инвалидность. А как Федеральному льготнику,Вам бы уже и без мамы дали бы её.
Мужика жалко.

Лимфому вообще практически не оперируют.Мне кажется, что мужику-то надо было сделать химию и облучение, а не операцию. Хотя я не врач,конечно...и из каких соображений могли решить не делать химию,если она была нужна? Из соображений сэкономить что ли?