Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
Если надключичный узел не был увеличен, а теперь появился такой,что его прощупать можно,то это он уже очень большой. да уж,надо было кт делать. А теперь что гадать-только делать срочно КТ опять же(его так и так делать) и смотреть. Когда пойдёте к врачу?
Добавлено через 4 минуты
tanya-rocher, как у вас всё устроилось? Вижу,что Вы не заходите,надеюсь,что повезли маму на лечение,поэтому некогда.
|
В мне 20 на капельницу для остей,наверное тогда и обследуюсь если все хорошо будет и лимфоузел не увеличится еще. Врач сказала если увеличится,в пн приезжайте и сделаем пункцию и увидим что там
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от елена117
Павел, я понимаю как Вам сейчас тяжело, и как легко тут советовать. Насчет болей ы спине......это вообще не о том и не к тому. Я начиная с каждого курса мучалась жуткими болями: спина, ноги (и кости о существование коорых я даже не подозревала). Насколько я помню также мучалась Зоя, муж химеры- таблетка кетонала - это самое оно. Насчет лимфоузлов - не делайте выводы раньше времени, пусть врач посмотрит. А если очень боитесь, сделайте узи узла- может это и не узел. Там главное проводимость, если все проводит, значит просто инфекц. Здоровья Вам огромного!
|
У меня из залимфомы компрессионные переломы позвонков,околот8 шт. Вымыла лимфома все из них и они стали хрупкие,аш просвечивались наренгене.