Цитата:
Сообщение от Катрина
А вот насчет обид на папу...Скорее не на него(он от самого моего рождения ничего не делал,чтоб хоть как-то зваться папой).У меня было не так много парней,но никому не нужны были отношения,а только секс.Такой комплекс,что всем от меня ток это и надо.Даже если парни на улице что-то хотят спросить,моя навязчивая идея тут-как-тут-выскакивает из подсознания,и я в панике тикаю,как чокнутая..Боюсь я,а страх порождает ненависть.Так было и с моей мамой-я всегда ее боялась,а теперь открыто презираю.
|
Ну блин, это физиология. Вообще не думаю что тебя радовало бы наличие интереса к тебе как к своему парню, и полное отрицание как сексуальной девушки. У меня многие хорошие приятели появились благодаря тому, что сначала интересовались мной с одной целью, но со временем у нас и совместные проекты появились и за жизнь разговоры. Можно направить свои выигрышные стороны в нужное русло. Иногда приезжаю за товаром на базу, где одни мужики, так мне и очередь уступят и помогут если проблема. А чего боишься? Я вот представляю если бы была парнем, каково это первому подходить знакомиться и терпеть если тебя отошьют... Он как продавец, а ты как покупатель имеешь право выбрать. Ну это грубо описано. Если мне напрямую хамят, то я отвечаю в зависимости от настроения, если человек воспитанный, то могу и пообщаться.
А простить предков, самое сложное, я вот не могу никак. Ну теперь хотя бы жлоба не душит. Уже легче.