Цитата:
Сообщение от Pavel54
Я тоже думаю что недолечили,так как после 8 не делали кт и если что лучевую,боюсь что бы небыло метастазов. Я сейчас в панике,руки опустилис,а так динамика была хорошая. Я так понимаю теперь мне ввчокодозка или r-b?А девушка котооая в питер злвет не шарлатанка,можно ли там по квоте? А кчтати есть разница междц рецидивом и недолечили?
Добавлено через 2 минуты
Ещк боюсь не опоздать бы со временем,чтоб сложной ситуации небыло
|
Ой, Павел, простите , я ,наверное, Вас с Георгием перепутала.
У него же вроде племянница в меде в Питере учится. и её преподаватели согласны были его принять. А я с Вами перепутала.
Пишите в контакте докторам-Шаркунову, Потапенко. Всё опишите очень подробно (и про косяк с мабтерой тоже) и,может, в личку им напишите-спросите. есть ли возможность куда-то на лечение в Вашей ситуации.
надо же что-то делать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сергей 1986
Пусть по месту жительства направление дают в ГНЦ\ Блохина\ 52- ю. Или в Питерские клиники. Будут менять протокол,возможно изначально ошибка в диагнозе была. Или как я уже высказал предположение- некачественные лекарства были . Не приятно конечно,но главное не опускать руки. У меня кое что из препаратов останется скорее всего( лейкостим,латран)если в Москве будешь лечиться- подвезу,отдам.
|
не любят накосячившие врачи направления давать. дай,Бог,чтобы повезло Павлу!