Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2016, 09:51   #8210
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
Олюшка, мне тоже говорили, что поставят сетку и это навсегда, но увы у меня очень быстро грыжа опять вылезла, а делать не хочу, тк тоже боюсь опять операцию и наркоз, да и вроде я сильно не мучаюсь с ней. Пока решила не трогать ее. А насчет вашей миомы - может лучше уже в климакс уйти? У моей знакомой в 45 миома, она тоже поездила по врачам, всякое ей предлагали, и в климакс ей не хотелось тоже, но пошла, колет каждый месяц укол, который ей до естественного климакса искуственный поддерживает, вроде миома уменьшилась, наблюдается. Есть у нее побочки, но справляется как то...
Золадекс,видимо,ей колят. Это он в искуственный климакс вводит. От него такие приливы,ужас это. Не хочу его точно. Вот у Вашей знакомой миома уменьшилась если, то её же можно удалить лапароскопией маленькую и не делать больше Золадекс, почему так не хотят сделать,интересно.
И сколько она так будет Золадекс делать? Не у всех же в 50 лет климакс, у большинства гораздо позже он наступает. У моей мамы в 57 лет ещё не было его. Это что, более 10 лет Золадекс что ли делать?
Мне вот именно после лечения врачи говорили,чтобы шла как раз к гинекологу и занималась миомой,т.к. она как раз уменьшилась. Жаль,что гинеколог такая попалась непорядочная. не любит что ли работать...

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 27.12.2016 в 10:04..
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием