Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2016, 12:05   #8226
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от k_oleinikova Посмотреть сообщение
Всем привет. Хотела бы спросить как у вас начиналось заболевание? У меня в начале августа после простуды увеличился лимфоузел справа на шее. Пошла к терапевту выписали антибиотики. Пропила вроде прошло но лимфоузел остался воспален. Сразу никуда не обратилась. В начале декабря снова простуда заболела шею поворачивать не могла пошли снова к врачу. Сделали узи лимфоузелы так же воспален ещё воспалилась слева подключицей. Но при этом не температуры ни кашля никаких симптомов нет. Сдала все анализы на инфекции выявилось что переболела Эпштейн Барра. Сделали КТ показывает что увеличены лимфоузлы на шее подмышки и внутри грудной клетки. По КТ предварительный диагноз лимфома. Узи брюшной полости показало что никаких изменений в органах нет. Назначение биопсию. Завтра будут вырезать лимфоузел . Боюсь очень. Судя по перечитанному обязательно сопутствует симптомы усталость потливость температура потеря веса. Но у меня этого ничего нет. Теперь сижу и думаю возможно ли что рак или все таки остаточное от перенесеной инфекции.
k_oleinikova, приветствую Вас!
Если Вы встанете на ник пользователя и кликнете мышкой, то под ником появятся менюшки, нижняя-"найти ещё сообщения от ...", вот в сообщения любого из нас проваливаетесь и в них ищете самые первые страницы. И там ,как правило, почти каждый из нас подробно описывал,как у него это начиналось. Я тоже писала оч подробно,когда только нашла этот форум и ещё не создала эту тему, начала тогда писать,придя на форум, в "Знакомства среди онкобольных".
Симптомов ,о которых Вы пишете , может и не быть, тем более если это ещё не последняя стадия,то вполне может бессимптомно протекать. Но это может и не лимфома оказаться. А даже если и лимфома, то на небольшой стадии вылечат.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Валькирия63 (16.08.2019), ЛюбовьА (01.01.2017)