Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2016, 13:04   #8229
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Anatoly84 Посмотреть сообщение
Ольга, ну что вы так пишете?! "Последняя стадия"...самого аж передернуло. Что сие означает? При лимфоме вообще, насколько мы тут знаем, стадия - это лишь показатель распространенности, а не как у классического рака - стадия=прогноз!
Мне сдается что налиие симптомов это покзатель индивидуальной реакции иммунитета. Именно поэтому независимо от стадии заболевания у разных людей есть или нет "В"-симптомы.
Анатолий, я пишу чисто из своего опыта: у меня когда первый маленький "шарик" появился,мне вообще на УЗИ сказали тогда,что это грыжа. И никаких симптомов я не чувствовала особо. Я вот до последнего на фитнес ходила и хоть бы что. Правда, замечала,что что-то у меня после душа так ноги внизу чешутся, но думала, что это потому что колготки на сырые ноги одевала
Когда совсем -то выросла, там уже ясное дело, побежала по врачам. И только когда уже была огромная опухоль, у меня как-то неск. дней была небольшая температурка 37,2. А остальные симптомы были только из-за размеров опухоли. А это уже была 4 стадия.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием