Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2016, 12:37   #8280
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Полянка65 Посмотреть сообщение

Девочки, простите, что встреваю, просто я это уже пережила почти 3 года назад, удалили все, но у меня там "букет" целый был, оставлять ничего не имело смысла, была полостная операция, перенесла все нормально, через день уже встаешь. Никаких осложнений и побочек не было. Если хирургический климакс совпадает с естественным, то вообще без проблем, я обошлась без гормонов, только гомеопатией, был, конечно , определенный дискомфорт( приливы, отливы и т.д.), но не очень долго и не сильно Конечно, в молодом возрасте, тяжело все переносится, мне на момент операции было 49. Сейчас вообще ничего плохого не ощущаю. Конечно, не знаю , как после лимфомы все это может бытья , и как организм отреагирует, понимаю Ваши опасения. А так, конечно, жалко органы свои, но у меня подруга живет в Германии, она мне говорила, что там многие женщины после определенного возраста специально удаляют матку для профилактики онкологических заболеваний.может, конечно, просто упокоить меня хотела.
Полянка65, наоброт, спасибо,что "встряли", чем больше живой инфы,тем лучше.
у меня нет "букета". Кроме миомы,больше вообще проблем там нет. И то я её не чувствую никак, поэтому и не вариант органы удалять. Но и сидеть-ждать проблем тоже как-то не очень.
Стаскаюсь ещё куда-нить. В МОНИИАГе говорят, одна профессор очень хорошая. Но говорят ,что когда к ней на приём записываешься и приезжаешь, там могут вместо неё принимать ассистенты А записаться можно всего 3 дня в месяц,т.е. она принимает только по вторникам,и то кроме какого-то одного вторника (последнего в месяце что ли...) , и выходит,что всего 3 дня в месяц.
Вот и попробуй попади. Она,конечно,и платно принимает, но я-то направление получила-это раз, и во-вторых,когда по направлению через регистратуру идёшь, и по направлению карту заведут, то потом туда можно уже без направления вроде записываться в течении года, если я ничего не путаю.

А про "профилактику" онкологических заболеваний мне уже недавно рассказала та врач-хирург, к которой я ходила, она мне тоже сказала,что за границей так делают. На что я ей сказала,что за границей ещё не то делают : некоторые ещё и молочные железы загодя удаляют тоже для профилактики....

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 28.12.2016 в 12:44..
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием