Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2016, 11:45   #8314
н1980
Пользователь

Спасибо 18 в 14 постах

Цитата:
Сообщение от Anatoly84 Посмотреть сообщение
Кроме боли в желудке и ЛУ есть симптому??Кстти, боли-то так и продолжаются?
А не можете скан ПЭТ выложить??что там странного?
Нет болей нет , только когда переест. Я с телефона набираю и не знаю как прикрепить файл с почты. Процитирую как написано: обращает внимание утолщение стенки с невысоким метаболизм фгд и область привратника , вообще стенка желудка изменена , возможно первичный процесс требуется фгдс. Когда гастро и колоно прошли нам зав. Отделением сказал взять анализ на карциноиды , но они ок. Сегодня звонила на иваньковское координатор , сказал , так как гнц наш анализ не смогли пересмотреть , опять записываться к нашему врачу будут думать либо кт в динамике , либо повторно биопсию с удаление л/у.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от н1980 Посмотреть сообщение
Нет болей нет , только когда переест. Я с телефона набираю и не знаю как прикрепить файл с почты. Процитирую как написано: обращает внимание утолщение стенки с невысоким метаболизм фгд и область привратника , вообще стенка желудка изменена , возможно первичный процесс требуется фгдс. Когда гастро и колоно прошли нам зав. Отделением сказал взять анализ на карциноиды , но они ок. Сегодня звонила на иваньковское координатор , сказал , так как гнц наш анализ не смогли пересмотреть , опять записываться к нашему врачу будут думать либо кт в динамике , либо повторно биопсию с удаление л/у.
Нас просто консультирует очень хороший врач терапевт и мы перед иваньковским лрц были в сеченово у гематолога проф. Ушакова он смотрел мужа и сказал на лимфому не похоже , но нужно биопсию брать и смотреть. Тряслись ждали результата и не знаем , то ли все хорошо , то ли никак не могут найти что.
н1980 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Татьяна 68 (29.12.2016)