Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2016, 20:29   #8354
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
читаю сейчас книгу Дмитрия Шепелева (мужа Жанны Фриске) про их борьбу с ее болезнью и в частности он там приводит слова Иосифа Кобзона, который не рекомендовал им никуда уезжать из России и сказал, что его вылечили как раз в РОНЦ и все самые лучшие врачи здесь.
Вообще удивительно хорошо написано книга, я даже не ожидала от Шепелева. У меня как-то отложилось в мозгу, что он все с папой-Фриске за внука судится и за деньги Фонда, а тут прям удивил. Хотя конечно может быть заслуга тут группы литераторов, а его имя для раскрутки взяли, но какая разница, если все деньги от продаж все равно пойдут на благотворительность. А прочитать такую книгу необходимо каждому, кто столкнулся с онко-диагнозом. Книга не про смерть! Она про жизнь! И борьбу.
А так же, помимо этого, в ней есть куча полезной инфы
Всем здравствуйте

Про то,что судились из-за ребёнка и денег, помню,тоже слышала. Книга,кстати, тоже очень неплохой способ зарабатывания денег.
Тем не менее верю вполне,что интересно и познавательно(особенно для нас). сама бы,думаю,прочла.
Интересно,а если нам собрать все наши истории и написать тоже книгу Вдруг бы и денег заработали, и людям опять же (тем особенно,которые ,возможно,окажутся в такой ситуации) польза.
Кобзон,помню, очень патриотично был настроен и всем говорил,что надо лечиться в России. В итоге уехал всё-таки лечиться,к сожалению, вроде бы в Германию.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием