Цитата:
Сообщение от Pavel54
Может в 26 на много обиднее?А еще обиднее когда не курил и ни капли спиртного? Да и спортом занимаешся.
|
Павел, конечно обидно. Я Вас понимаю, у меня сын такого возраста, и я неплохо знаю ваше поколение. Александр из Белоруссии - не правило, а исключение. Вы, чьё детство попало на 90-е, хотите всё и сразу, и все вам должны. И страна плохая, и город плохой, и родители - не оллигархи, и квартиры вам не подарили, и джипы не купили, и жениться вы не хотите - для себя пожить не успели. Сплошные обиды. Но мои знакомые мальчики, к счастью взрослеют прямо на глазах, по разным причинам.
И у вас всё будет хорошо. Эта болезнь даст Вам колоссальный опыт: Вам нужно изучать и анализировать информацию, что Вы успешно и делаете, научиться общаться с уважением к оппонентам и без истерической нотки, уважать и понимать врачей, а самое главное - ДЕЛАТЬ ВЫБОР. Только не думайте "за что" Вам эта болезнь, не жалейте себя. У Вас всё получится, лечение обязательно поможет! Удачи Вам! И ещё: ищите в этой жизни положительные эмоции и "по крохам" собирайте их в коллекцию. А эмоции самые простые: сегодня не болит то, что болело вчера, автобус пришел вовремя, у врача не было очереди, а медсестра попала в вену и не оставила синяк... И когда вечером Вы всё это вспомните, улыбнитесь- день прошел удачно. Мне это в лечении помогает. Попробуйте!