Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2017, 19:06   #8760
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
Павел не мутный, он паникер и сильно боится, слабый, и все про него понятно. Просто все таки неправильно, когда больного парня в мутности обвиняют. Хоть он и не прав сегодня, и просто некрасиво написал тут людям, которые ему деньги посылали. Павел, я тебя мутным не считаю. Давай соберись и направь все свои эмоции на борьбу с болезнью.
мне тоже Павла страшно жаль, ПЭТ у него кнш Действительно повод для паники. Но в любой ситуации надо оставаться человеком.
Я не знаю ни одного человека, которого бы спас Израиль, в то время как Москва сложила ручки. И наоборот.
В сети есть душераздирающая история про Сергея Кайгородова. Погуглите, кому не лень.
Лимфома Ходжкина, лечился в Ектб, первая линия не пошла, прогрессия, ездили на консультацию в Институт Горбачевой в Питере, там сказали - сл. этап: высокодозная ХТ и донорская пересадка. Аутологичная не поможет.
Но они как-то сами решили что донорскую они делать не будут, а лучше соберут на аутологичную в Турции. Собрали, сделали, не помогла Прогрессия.
Следующий этап: таки донорская. Опять же в Турции. Начали сбор на Адцетрис что б вывести в ремиссию, но увы
Измученный пациент не дождался.
Собирали, кстати, целыми миллионами. И толку?