Павел уже решил, что квоты добиваться не будет, лечиться в Иваново не будет, а пойдет по самому легкому пути - лечится платно в Москве на деньги сострадающих. По этому если хотите помочь - помогите материально, а нет - идите в жопу.
Цитата:
Павел Кухарев, лимфома Неходжкинская
два часа назад
Действия
Друзья! Сегодня мне стало хуже. В ПН еду в Москву капаться. В нашем Иванове и не знают про такие схемы лечения, да и лекарства такого здесь нет. Придется все делать за деньги. Лучше не рисковать!
|
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Еля
Я прошла 5 курс, что то было на этот раз тяжко прям... Два дня дня после химии спала аж, сил не было...Ну нечего остался последний и все!!!!)
|
да-да, я тоже если в остальные химии гуляла, то пятую и шестую спала днями и восстанавливалась. Спи если спится и водички пей побольше. Успеешь еще форму вернуть.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Eesti Jolka
Зоя, я, конечно, дико извиняюсь, а где красотка-аватарка и миссия-ремиссия? И вам вообще надо свои собственные фотки на аву ставить, лень искать, но вы красотка с короткой стрижкой. А по теме, я вас читаю каждый день, как семья уже стали, с праздником всех, здоровья и успешного лечения. Дочка в понедельник делает контрольный пэт, кровь, ответ будет вечером или во вторник утром. Ждём и надеемся на лучшее, чего и всем желаю.
|
Ой, как приятно это читать! Надеюсь, скоро восстановлюсь сделаю стрижку и порадую вас всех фотками

А доченьке вашей чистого ПЭТ и миссия - ремиссия!