Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2017, 20:26   #8771
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Павел уже решил, что квоты добиваться не будет, лечиться в Иваново не будет, а пойдет по самому легкому пути - лечится платно в Москве на деньги сострадающих. По этому если хотите помочь - помогите материально, а нет - идите в жопу.

Цитата:
Павел Кухарев, лимфома Неходжкинская
два часа назад
Действия
Друзья! Сегодня мне стало хуже. В ПН еду в Москву капаться. В нашем Иванове и не знают про такие схемы лечения, да и лекарства такого здесь нет. Придется все делать за деньги. Лучше не рисковать!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
Я прошла 5 курс, что то было на этот раз тяжко прям... Два дня дня после химии спала аж, сил не было...Ну нечего остался последний и все!!!!)
да-да, я тоже если в остальные химии гуляла, то пятую и шестую спала днями и восстанавливалась. Спи если спится и водички пей побольше. Успеешь еще форму вернуть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Eesti Jolka Посмотреть сообщение
Зоя, я, конечно, дико извиняюсь, а где красотка-аватарка и миссия-ремиссия? И вам вообще надо свои собственные фотки на аву ставить, лень искать, но вы красотка с короткой стрижкой. А по теме, я вас читаю каждый день, как семья уже стали, с праздником всех, здоровья и успешного лечения. Дочка в понедельник делает контрольный пэт, кровь, ответ будет вечером или во вторник утром. Ждём и надеемся на лучшее, чего и всем желаю.
Ой, как приятно это читать! Надеюсь, скоро восстановлюсь сделаю стрижку и порадую вас всех фотками
А доченьке вашей чистого ПЭТ и миссия - ремиссия!
Eesti Jolka (13.01.2017), Olushka_ina (14.01.2017), Еля (13.01.2017)