Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2017, 20:53   #2052
conti26
Местный

Спасибо 1,090 в 386 постах

Цитата:
Сообщение от Верность Посмотреть сообщение
. Я вот тоже всё пытаюсь найти кого то, кто при т3а не метастазировал. Но всё что могло бы утешить, всегда с чьих-то слов, или с неизвестной стадией и бла,бла,бла. Зато рецидив, рецидив, рецидив, как свист хлыста то тут, то там. Так страшно. Пришла к парикма***у вчера, она ахнула аж как я поседела за 3 месяца последних. Чушь всякая в голову лезет, Цветаева прямо в мозгу бъётся: Когда я перестану тебя ждать, любить, надеяться и верить. То я закрою плотно окна, двери и просто лягу умирать... Стыдно даже, всё нормально пока, всё что можно было сделать сделано, муж себя чувствует хорошо, а я как будто и не живу уже

Добавлено через 35 минут
По сабжу у подруги тестю удалили почку 18 лет назад. Рак почки, как обычно без подробностей ни вида рака, ни стадии. Только прогноз врача был проживёт полгода, год максимум( из чего можно с натягом предположить четвёртую стадию) жив до сих пор и здоров для своих теперешних 80ти лет
Без лечения вряд ли с четвертой стадией он прожил 18 лет. Значит, все-таки не четвертая. Верность, перестаньте себя съедать живьем. Вы этим ни себе, ни мужу не поможете. Отвлекитесь на что-нибудь приятное, не можете с собой справиться - сходите к врачу, пусть выпишет антидепрессанты. Вы статистику вряд ли нормальную найдете, да и подумайте, нужна ли она Вам. Дай Бог, у Вас все будет в порядке. Мы с мужем два моих спокойных года после операции жили нормальной жизнью, как и до нее. Только я видела, что во время моих проверок он больше меня волнуется.
Вы узнали что-нибудь насчет вакцины?
conti26 вне форума   Ответить с цитированием