Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2017, 13:14   #8786
елена117
Местный

Спасибо 66 в 42 постах

Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
Павел вроде бы никого не посылал никуда, скорее агрессивно защищался. А если уже насобирал денег на лечение, то это его право решать как и где лечится, и как этими деньгами распоряжаться. Главное что бы лечение ему помогло.
действительно очень жаль Павла - молодого парня, вконец отчаявшегося.
Только, понимаете, он с самого начала все стал делать неправильно. Все его поступки, создание группы, сбор денег (на, который он не имеет право), все это продиктованно эмоциями, а не документами.
существуют официальные группы (фонд "Адвита", фонд "Подари мне жизнь"), которые не только собирают деньги, но что-то оплачивают из собственных средств. Но для этого нужны сооответсвующие документы, а не эмоции:
1) документ о подтверждении отказа в с дальнейшей терапии Павлу в Иваново. В группе лимфома(где он пытался открыть сбор) с него тоже требовали официальный документ.
2) Документ, подтверждающий необходимость лечения Павла в определенном стационаре, определенного крупного города.

А Павел действует на эмоциях и собирает (с т.з. документов ) деньги в никуда.

А "Адвита" реально помогает, даже помогла моей знакомой, с которой мы гуляли с собакой.
Но любая просьба должна быть подтверждена документально, а не эмоциями.
Я, как-то копалась там на сайте, так "Адвита", многим людям покупала дорогие лекарства, дорогу в стационары - и каждый случай подтвержден документально. А кто-нибудь видел документ, о том что Павлу отказали в лечении в городе Иваново?
От этого ситуация и становится мутной....Извините, пожалуйста

.

Последний раз редактировалось елена117; 14.01.2017 в 13:22..
елена117 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Сергей55 (14.01.2017)