Цитата:
Сообщение от Pavel54
Заметил что у меея в схеме dhap стоит цыклософан в дозировке 2000,в сутки 4000,а не много ли ?
|
Павел, точно не много. Если в РОНЦ прописали протокол и дозировку, то надо всё чётко соблюдать! т.к. там неглупые специалисты. и не нужно ни в коем случае сомневаться, а наоборот, надо самому отслеживать, чтобы прописанный протокол точно соблюдался, и чтобы ни в коем случае не прокапали вдруг меньше.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от елена117
А кто-нибудь видел документ, о том что Павлу отказали в лечении в городе Иваново?
От этого ситуация и становится мутной....Извините, пожалуйста
.
|
Такой документ никто не увидит, его и не дадут. Потому что на бумаге везде всё хорошо, а вот в таких регионах как раз и бывают те ещё косяки.
Прочла все прения по этой теме. Считаю ,что у Павла есть повод опасаться, т.к. человек перенёс 6 курсов химии, а ему даже не сделали (вообще даже не назначили!!!) после 6-ти курсов(не какое-то там промежуточное), а контрольное КТ! Это очень-очень серьёзный косяк.
И если бы его ,как положено, назначили вовремя, то увидели бы,например, что что-то там осталось. направили бы РАНЬШЕ в тот же РОНЦ, а не росло бы это всё дело все новогодние праздники. И мы теперь не узнаем, что именно там оставалось на ТОТ момент. Возможно, можно было бы сделать немного лучей, и всё. Хотя,конечно, скорее всего был бы назначен тот же ДХАП, но его бы начали проводить ещё тогда, ещё до НГ, и ,безусловно, это было бы лучше!
Поэтому я ему советовала попроситься в РОНЦ уже на лечение. Это логично, т.к. пересадку стволовых всё равно РОНЦ делать будет,как я понимаю...ну уж и взяли бы к себе...
Но что теперь говорить-уже не попросился.
Если найдёт,где капать дхап в Иваново, то в принципе можно и откапать там эти 3 курса. Главное,чтобы никакой отсебятины-чтобы точно соблюдался прописанный протокол. и сразу после этого ехать опять в РОНЦ.
На Израиль можно даже вообще в этом плане не смотреть- там сильное разводилово на деньги.