Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2017, 14:39   #8790
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Lira Посмотреть сообщение
"Накопление препарата в печени,селезенке, а также в костном мозге в пределах физиологической нормы"

А это SUV максимальное до 1,4 -это именно в остатке.

Подскажите, пожалуйста, у меня по ПЭТ SUV печени 3,1. Врач сказал, что печень не затронута. А, прочитав ваш диалог, я засомневалась. И что такое: гиперфиксация РФП и физиологическое накопление? Как-то совсем не хочется всё это самой изучать.
Lira, физиологическое накопление препарата-это естественное его накопление. Т.к. препарат в организм введён . и даже в здоровом организме он, ессно, будет где-то виден. Печень,селезёнка,костный мозг,скелет-везде будет виден препарат, но в здоровом организме это должна быть физиологическая норма. Ещё препарат накапливает лимфоидная ткань носоглотки,голосовые связки, миокард,почки,мочевой пузырь, а также желудочно-кишечный тракт. В этих местах препарат будет видет и у здорового человека. Но должно быть ТОЛЬКО физиологическое накопление препарата.

Про гиперфиксацию РФП(радиофармпрепарата,т.е. того же самого препарата,который вводится) сказать сходу не могу, также надо лезть в инет.но само значение слова "гиперфиксация" тоже говорит за себя.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ivushka Посмотреть сообщение
Добрый! Все хорошо, разрешили лейкоциты поднять красным сухим, что и делаю! По Пэт я уже писала, твёрдая троечка (Зюзгин сам по диску смотрел, его слова). Поэтому примерно до 10 апреля о болячках не думаю и живу полной жизнью. Как у Вас химия прошла? Последняя?
А 10 апреля что будет?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
[
Рада за Вас и надеюсь все будет хорошо!!!) Я прошла 5 курс, что то было на этот раз тяжко прям... Два дня дня после химии спала аж, сил не было...Ну нечего остался последний и все!!!!)
Еля, осталось всего 1 раз-и всё, можно будет забыть об этом! Так уж на 1 раз ещё настройтесь

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Anatoly84 Посмотреть сообщение
Добрый день всем!!!
Сегодня смотрел по тв передачу про красную икру. Так вот там сказали что умеренное потр***ение на курсах химиотерапии позволяет намного быстрее восстановить качественный состав крови(гемоглобин, лейкоциты, тромбоциты). Было сказано что так действует любая красная икра(независимо от породы рыб). Кто что думает на этот счёт??Может кто даже применял или слышал что-то на счёт икры??
Икра безумно полезный продукт, испокон века все знают,как она (особенно чёрная) полезна для больных. Но это что касается самой икры. К нам, к сожалению, икра в чистом виде не поступает. Она уже с консервантом,который весьма не полезен. Так что если её,конечно, где-нить в Астрахани ложками есть, то это будет 100% польза.
А если уже с консервантом купить, то фиг его знает, разные мнения есть на этот счёт...Я икру люблю. Ем и с консервантом Правда, тока красную,чёрная дорогая слишком для меня, а так бы и от чёрной не отказалась очень даже.

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 14.01.2017 в 14:32..
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием