Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2017, 15:25   #8802
Ivushka
Местный

Спасибо 224 в 102 постах

Цитата:
Сообщение от елена117 Посмотреть сообщение
а самочувствие у Вас какое? Позволяет расслабиться до апреля? Если - до, то вообще замечательно.

Добавлено через 38 секунд

а самочувствие у Вас какое? Позволяет расслабиться до апреля? Если - да, то вообще замечательно.
Самочувствие отличное, правда лейкоциты упали до 2. Надо через 2 недели пересдать.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Lira Посмотреть сообщение
Возможно, эта информация пригодится Павлу или кому-нибудь ещё.
Я лежала в онкодиспансере в СПб, и в нашей палате лежала женщина из другого региона. Попала она туда, записавшись на платный приём к врачу, положили без всяких денег на следующий день. Оказывается, они могут лечить по ОМС жителей любого региона, в том числе операции (кроме каких-то очень сложных). Но всё это кроме лекарств для химиотерапии. То есть само введение - по ОМС, а лекарства - исключительно за счет местного бюджета. Но родственникам рассказали, как это сделать бесплатно. Оформить регистрацию временную в СПб и получить полис СПб по адресу регистрации. Родственники забирали эту женщину 2 раза на сдачу и получение документов, регистрацию сделали за 4 дня и полис получили. Конец этой сказочной истории мне, правда, неизвестен - меня выписали. Думаю, что попробовать такое можно и в Москве. Но это не относится к федеральным учреждениям, там лечат всех по квотам.
А со мной то же лежали с других городов, кто на консультацию приезжал и оставался, а кого-то сами врачи отправляли на консультацию. ( девушка из Тюмени с ходжкинской, запороли лечение и отправили домой умирать, Ее муж поднял всех на уши и Ее врачи Тюменского онкоцентра отправили к Зюзгину на консультацию. Лечилась со мной, а теперь у неё высокодозка, перед НГ собрали мало клеток. Теперь вот ещё собирают. И на днях должна быть пересадка. Сегодня с ней переписывалась). Конечно она устала, но держаться и рада что лечат бесплатно. Лечиться по квоте.

Последний раз редактировалось Ivushka; 14.01.2017 в 15:28..
Ivushka вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
lilac_gooseberry (14.01.2017), Olushka_ina (14.01.2017), елена117 (14.01.2017)