Цитата:
Сообщение от Ivushka
Самочувствие отличное, правда лейкоциты упали до 2. Надо через 2 недели пересдать.
Добавлено через 7 минут
А со мной то же лежали с других городов, кто на консультацию приезжал и оставался, а кого-то сами врачи отправляли на консультацию. ( девушка из Тюмени с ходжкинской, запороли лечение и отправили домой умирать, Ее муж поднял всех на уши и Ее врачи Тюменского онкоцентра отправили к Зюзгину на консультацию. Лечилась со мной, а теперь у неё высокодозка, перед НГ собрали мало клеток. Теперь вот ещё собирают. И на днях должна быть пересадка. Сегодня с ней переписывалась). Конечно она устала, но держаться и рада что лечат бесплатно. Лечиться по квоте.
|
Здорово, что самочувствие отличное, может в апреле вы порадуете нас еще и отличными новостями. Огромного вам здоровья.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
это при какой-нибудь ,действительно, исключительной ХТ или когда пересадка требуется, они тогда напишут.
А при распространённом протоколе если они напишут,что у них это невозможно сделать, им,я думаю, тут же позвонят и как они это объяснят...То,что они будут объяснять,что у них всё сокращено до минимума и т.д. и т.п., то такие объяснения никого не устроят и ругать их будут не за то,что они не проводят эту хт, а за то, что они официально пишут людям,что они её не проводят!
|
Нет, я читала про человека, которому для спасения жизни требовалось лекарство, не зарегистрированное в России. И ему помогли с квотой на лечение в одной из стран прибалтики, где это лекарство зарегистрированно.
Я не умаляю тяжелую ситуацию Павла. Просто Павел (подверженный эмоциям) не предоставил необходимых документах для сбора средств (а должен). Его сбор из-за этого отвергли в группе в ВК в лимфоме.
А так своими эмоциями он давит на жалость окружающих. А тут не на жалость надо давить, а четко и обоснованно (с подтвержденными документами) добиваться своей цели.