Цитата:
Сообщение от елена117
А так (мне очень жаль измученного Павла, но без документов, четких и ясных) - это только собственные эмоции и желания, но не оснавания для сбора средств. извините.
|
я не про сбор средств писала, а про то,что реально накосячили его врачи. и что спокойнее было бы,конечно, лечиться в Блохина. Но это тоже были бы расходы(даже на дорогу). Три курса дхап теперь уж ,если найдёт,где, то можно прокапать и дома, но потом обязательно обследоваться и опять ехать в Блохина.
Что же касается сбора денег-это чисто на совести Павла. Нет даже на дорогу -вот и собирает.
Осуждать человека в такой момент, ПОЧЕМУ он собирает и почему он к 30-ти годам не заработал ничего и т.д. и т.п.(думаю,каждый об этом подумал про себя, читая про сбор денег)-это очень нехорошо. Думаю,что он и так многое осознал в своей жизни ,оказавшись в такой ситуации. Просто нужно пожелать ему из неё выбраться.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от елена117
Здорово, что самочувствие отличное, может в апреле вы порадуете нас еще и отличными новостями. Огромного вам здоровья.
Добавлено через 7 минут
Нет, я читала про человека, которому для спасения жизни требовалось лекарство, не зарегистрированное в России. И ему помогли с квотой на лечение в одной из стран прибалтики, где это лекарство зарегистрированно.
|
Ну вот видите-требовалось человеку лекарство,не зарегистрированное в России... А тут -то что? Что они напишут-про то,как их оптимизировали и что фактически некому делать обычный Р-ДХАП? Не напишут они этого.