Цитата:
Сообщение от александр ш
Добрый вечер.Я конечно не знаю,но по моему ни кому в заключении не пишут полная ремиссия. Вот например мне последнею химию сделали, через месяц КТ, сказали всё хорошо и нигде ни в каких заключениях ничего не писали. Закрыли больничный и на работу.
|
мне написали. хотя большой остаток остался.
я даже было подумала, что пишут такую формулировку именно, может,чтобы по квоте деньги перечислили, мол, больной вылечен...
Добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от ЕленаАа
Добрый день всем! Вот сижу и думаю...возможно глупость напишу  Вот почему всем людям у которых показатель KI67 выше 70% и например не 1-2 стадия сразу не делают высокодозную и пересадку стволовых клеток.Пока человек пробует первую линию,потом риск регрессии,высокодозная потом пересадка..организм уже просто невыдержевает((и время тратят и здоровье и к сожалению бывают случаи когда просто не хватает сил у человека  Извените если бред пишу,просто очень хочется чтоб всем удавалось побороть ету гадость.
|
у кого не 1-2 стадия , у того высок риск рецидива. Если будут делать сразу высокодозную с пересадкой, то что будут делать потом,если вдруг рецидив?
Ещё во многих случаях полностью излечить заболевание нельзя, а значит, если есть возможность его даже на время остановить,то это время жизни человека, время,которое он может прожить ДО применения высокодозной с пересадкой. Высокодозная и пересадка очень тяжелы для организма, их стараются делать в крайнем случае,когда обойтись без них совсем нельзя.
Если же тип лимфомы такой,при котором ясно,что поможет только высокодозная, то её и делают в таких случаях.