Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2017, 21:28   #8824
Lira
Местный

Спасибо 1,068 в 329 постах

[QUOTE=Anatoly84;375966]Здравствуйте! А вы лечитесь по протоколу исследования или же просто монотерапия?? Как динамика субъективно по ощущениям?

В программу исследований не взяли, т.к. на скрининг нужно было 42 дня, а я ждать не могла. Назначили монотерапию ацеллбией - 1 раз в неделю - 4 раза. Закончила в декабре. Теперь продлили- 1 раз в месяц - 2 раза (январь-февраль), между ними - ПЭТ. Далее - по результатам. После 1-й капельницы результат был потрясающий - опухоль уменьшилась так, что перестала мешать дышать, говорить и глотать (просвет оставался 6,5мм). Но самое ценное - "открылось" ухо и ушел экссудативный отит, от которого ухо и голова заложены были раз в 10 больше, чем в самолёте при посадке. Было ужасно. В дальнейшем глобальных изменений не ощутила, но ЛОР в поликлинике ещё что-то видит. Ещё ушла усталость и меньше стала аллергия. А вес я не только набрала обратно, но уже пара килограммов лишних. Так что ответ на лечение, безусловно есть.
Кстати, о красной икре. Я покупаю в "Товарах из Финляндии". Цена- та же или дешевле, а качество гарантировано. И консервантов практически нет.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Форумчанка Посмотреть сообщение
Я не стала оформлять себе инвалидность, но без единой проволОчки получаю в Москве ацеллбию.
Если полгода уже прошло, то это только подтверждает, что московский бюджет позволяет такие расходы. Мне это сказала зам гл. врача п-ки по экспертизе. Видимо, в СПб это так. Но врачи тоже не всей информацией владеют. Повторюсь, но районный онколог не знает, что в онкоцентре без всяких квот и очередей делают ПЭТ просто по направлению. У неё в приказе 4 других ЛПУ, а там - и очереди, и квоты. Спасибо группе ВК - девочки подсказали.
Lira вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Anatoly84 (15.01.2017)