Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2017, 18:53   #2079
conti26
Местный

Спасибо 1,090 в 386 постах

Цитата:
Сообщение от Kseniya.K Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем!
Я вот одного не могу понять! Почему таргенты назначают только при мтс?? Почему для профилактики после операции их не назначают! А дожидаются рецедива,а потом только лечат! При любом другом виде рака делают химию и лучи не дожидаясь прогрессирования болезни.Раз появляются мтс значит не все плохие клетки удалили.Так и добивали бы их таблетками этими.Странно ....

К сожалению, в результате клинических исследований выяснилось, что прием таргетов с профилактической целью после операции не оправдал ожиданий в плане эффективности и в настоящее время не может быть рекомендован. Американцы продолжают развивать эту тему, но пока без особого успеха.
Кроме того, у таргетов есть немало побочных действий, это не витамины все-таки), а стоимость очень высокая.

Всем форумчанам улуечшения самочувствия и обязательно добиться,любыми путями добиться! Долгой,стойкой ремиссии.

Спасибо, и Вам, Ксения, всего наилучшего.

А я завтра иду к неврологу.Что то уж очень болит в обл.поясницы и ломит суставы.Переживаю,но надеюсь ,что все будет хорошо!

Удачи!

Добавлено через 4 минуты
И еще вопрос) После операции прошло 5 мес.Но побаливает не сам шов,а в его области, мышцы ближе к животу.Нормально ли это?
У меня шов болел долго. Но лучше этот вопрос задать врачу.
conti26 вне форума   Ответить с цитированием