Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2017, 21:10   #2080
Pantera
Местный

Спасибо 571 в 233 постах

Цитата:
Сообщение от Kseniya.K Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем!
Я вот одного не могу понять! Почему таргенты назначают только при мтс?? Почему для профилактики после операции их не назначают! А дожидаются рецедива,а потом только лечат! При любом другом виде рака делают химию и лучи не дожидаясь прогрессирования болезни.Раз появляются мтс значит не все плохие клетки удалили.Так и добивали бы их таблетками этими.Странно ....
Всем форумчанам улучшения самочувствия и обязательно добиться,любыми путями добиться! Долгой,стойкой ремиссии.
А я завтра иду к неврологу.Что то уж очень болит в обл.поясницы и ломит суставы.Переживаю,но надеюсь ,что все будет хорошо!

Добавлено через 4 минуты
И еще вопрос) После операции прошло 5 мес.Но побаливает не сам шов,а в его области, мышцы ближе к животу.Нормально ли это?
Привет, Оксана!!! У меня тоже шов болит, вернее в области шва, мне хирург сказал, это нормально! Так что я по этому поводу не переживаю. Что там у тебя разболелась поясница? А я только вылечила... 10 уколов и все удовольствие))) А вот суставы у меня тоже иногда побаливают( Удачи тебе, милая!!! Думаю ничего страшного... Все будет хорошо! Буду держать за тебя кулочки...
Pantera вне форума   Ответить с цитированием