Цитата:
Сообщение от TamaraPir
Я за лечение онкологии заграницей! Столько читала историй, увы очень часто у нас и диагноз ставят неправильно и лечат неверно, соотвественно
|
я согласна, что лечение качественное и по всем стандартам возможно только в Европе. У меня рак щитовидки, нашли, когда я была еще ребенком. вот мне уже 35 лет. ремиссии пока нет, но я постоянно на контроле у специалистов. Так уж сложилась моя жизнь, что мне повезло - и меня взяли лечиться сначала в Германию, теперь я наблюдаюсь в Австрии. Но до этого я прошла около 6-8 курсов радийодтерапии у себя на Родине. Это небо и земля! подход медицинский разный. Условия невозможно сравнивать. Там, в клинике, ты чувствуешь себя человеком. Я не буду сейчас вдаваться в подробности санитарных условий, но в нашией больнице у меня завелись вши. Представьте себе, лежишь месяц, выходить нельзя, к тебе никого не пускают. Трындец.
так что я за Австрию. Хотя благодарна Германии, что спасили мне жизнь. Но Австрия все же уровнем выше. Германия, простите, зажрамшись.
Если что могу помочь контактами специалистов онкологов в этих двух странах. Также переводчиков могу посоветовать