Цитата:
Сообщение от Pavel54
Ты как пустолайка,асе лаешь лаешь. Тебе нравится языком почесать? Что же ты всем не скажешь что тот скопированный теест писал не я а какая то женщина? Ты интриганта,забудь меня,мне противны такие люди. Вам лижбы кости пересчитать.
|
как какая-то? это же твоя Стрельцова написала девушке, которая деньги отправляла и просто потом спросила про квоту. Я и написала:группа Павла Кухарева "благодарит" за перевод.
Может пустолайки все же не те, кто задает вопросы, прекрасно зная эту кухню, а те, кто "запрягает телегу впереди лошади", не могут внятно сформулировать пост с просьбой о помощи, сами не понимая, куда и что собирают, игнорирует требования к сборам в ВК, и, вдобавок, еще хамят?
Объясни это своим острым на язык, но довольно тугим по сообразительности помощникам. А то Иванова уже навысказывалась, что 700тыс - это на взятку врачам. Деловая ппц. Не умеют вести сбор - пусть штудируют правила, общаются с теми, кто умеет, узнают процесс открытия квоты и не лепят ересь, когда их резонно спрашивают о целях.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pavel54
Ты как пустолайка,все лаешь лаешь. Ты интригантка,забудь меня,мне противны такие люди. Вам лижбы кости пересчитать. Суковатость в твоей натуре.
|
Группа Павла Кухарева продолжает благодарить за перевод. Часть 2.
Ну а что? Я уже деньги отправила, больше взять с меня нечего, можно и оскорбить

Да, Паш?