Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2017, 18:58   #9081
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Сообщение от н1980 Посмотреть сообщение
У нас стекла и блоки еще не готовы , из ЛРЦ нам написали фолликулярная лимфома и все. Так что нужно игх, получив которое в этот же день хотим в гнц к гематологу на платный прием, а там будем "слезу вышибать ". К нашему районному запись на месяц вперед , но ничего я не я если не пройду. А она уже как я думаю нас в Моники направит в областную , где будут решать куда нас направят. Но конечно хотим в ГНЦ, а там как получится
В Мониках тоже очень неплохо. В ГНЦ говорят с местами сейчас беда, но я вам конечно же желаю удачи, пусть все получится.
А для ИГХ вас кто туда направил?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pavel54 Посмотреть сообщение
Ага,прям доброжелатей море. По ее логике я доожен хорошо учться,открыть нефтяную скважину и жить от души.Всеж так просто.
Такое ощущение, что тебе не 27, а 15
По твоей логике только два варианта: открывать нефтяную скважину или побираться?
Тебе тут неоднократно писали - научись быть благодарным и не считай, что тебе по жизни все должны
Возмущение Елецкой понимаю прекрасно - она тебе деньги перевела, а твои прихехешники на нее ушат дерьма вылили и обвинили в том, что она присваивает себе средства других нуждающихся.