Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2017, 09:46   #9159
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от н1980 Посмотреть сообщение
Олюшка, спасибо за подробный ответ. Сегодня берем направление у терапевта в МОНИКИ , так как она нам сказала , что раньше они без проблем направляли в Москву , но сейчас большие долги нашего бюджета перед ними. Но я все равно на платный прием в ГНЦ схожу , мы заберем стекла и в этот же день сходим , запишусь заранее . В МОНИКИ так же съездим либо по направлению либо платно, но с намравлерием. Хочу как можно больше информации собрать. Да и лишний раз мужа по очередям не таскать после операции. Наши онкологии нас отослали к гематолог , у нас в црб есть гематолог. Она была на учебе и вот со следующей недели выходит , мужа записала и к ней. Хотела спросить по поводу медикаментов , нет ли проблем в Моск. Области с поставками?
н1980, по поводу долгов- перед МОНИКИ - то какие долги, это же областной институт, просто он находится территориально в Москве. Просто из ОМС,конечно, денежки расходуются, когда больного в принципе куда-то направляют или что-то ему делают. Видимо, средства ОМС наказано им экономить.
Если Вы поедете в МОНИКИ с направлением. то езжайте пораньше да возьмите талон, зачем же платить. Но сначала получите результат ИГХ и сходите в ГНЦ на приём, а потом уже в МОНИКИ.
В ГНЦ если дадут Вам направление по форме 057 на консультацию, то она (консультация) будет бесплатна для Вас.
Если не дадут и платно пойдёте,то идите к Кравченко, он как раз по фолликулярным.

С ритуксимабом (ацеллбией) проблем и перебоев нет. Её всегда дают даже без инвалидности. А вот с другими препаратами (не от наших болезней, а от обычной онкологии) проблемы есть, и лекарства люди реально не могут получить.

н1980, а Вы где именно в области живёте? Это я спрашиваю,потому что интересно стало, где гематолог есть). У нас вот ,например, ни в поликлинике,ни в ЦРБ нету.

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 24.01.2017 в 09:57..
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием