Цитата:
Сообщение от Джина
Olushka_ina у меня по ощущениям вроде неплохо всё.Жду конца месяца ,чтоб сдать ОАК,сделать УЗИ и ехать в Киев.Прошло почти три мес после последней химии.Но у меня никак не проходит насморк и кашель.Сейчас пропила микстуру и приняла антибиотик- вроде стало полегче.Но Вы же знаете,как начинают лезть плохие мысли в голову.Что это за кашель и откуда он взялся? Вот думаю,а не приведи Господи лимфома в другом месте появится,уже мысли насчёт лёгких лезут в голову.  Хотя возможно это иммунитет слабенький и отсюда простуда приклеилась.Хочу спросить может кто знает,какого характера кашель при лимфомах?
|
О да, знаю, как лезут плохие мысли.
У меня как-то не было вроде кашля при лимфоме. Раньше был,но я тогда курила, и это был кашель курильщика. Когда перешла на электронные сигареты, уже не стала так кашлять, даже практически вообще вроде бы не кашляла.
А вот перед последним обследованием я переболела(подружка добрая зазвала в гости, а у неё как раз дети болели), и был кашель, так я даже боялась его,т.к. думалось,что от сильного кашля могут увеличиться лу))
И да. надо думать, что иммунитет у Вас после химии,конечно же, слабее,чем он был бы без химии. Так что отсюда тоже могут вытекать причины всяких простуд и кашля.