Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2017, 17:29   #9191
Вера717
Местный

Спасибо 831 в 357 постах

[QUOTE=Lira;376962][QUOTE=Вера717;376877]
Цитата:
Сообщение от Lira Посмотреть сообщение

Нет, это не мы были))) я только сегодня отвезла мужа в отделение на курс, историю открыли, он пошел на капельницы, а заявление на квоту после капельниц пойдем подавать, когда я за ним вернусь.

А я тоже сегодня была на капельнице. В квотном отделе, честно сказать, просто побоялась спросить про квоту по месту жительства. Думаю, сейчас заикнусь - и пошлют - к терапевту... Но они при мне говорили с кем-то по телефону, и звучали те же 2 недели, в течение которых нельзя выписывать. В четверг поеду сдавать кровь и постараюсь выяснить. Врач мой намеревается сделать выписку в пятницу. Везде ужасный хаос, врачи тоже не понимают новые правила. Ещё из их разговора меня ужаснула фраза, что если пациент оформит квоту и ГМУ параллельно оформит, то в дальнейшем могут вообще в квотах отказать. Но переспрашивать и уточнять, естественно, не стала - я ведь случайно слышала одну сторону разговора - в основном ответы на неизвестные мне вопросы. Могла неправильно понять. Но решила не заморачиваться и решать проблемы по мере поступления. Ещё мне сегодня сделали УЗИ сердца, т.к. появилась небольшая одышка. Оказывается, от этой химии где-то поднимается давление в аорте, к которому организм постепенно потом привыкнет. В общем,жить можно. И даже нужно.
Мне тоже сегодня в квотном отделе два раза повторили - что бы ни в коем случае не подали на квоту одновременно и они в 1 меде и мы сами в мфц, и что могут в таком случае отказать вообще в квотах. Сегодня они приняли у нас заявление на квоту, врач с ними договорился, спасибо ему огромное, но в след раз все же надо идти к терапевту, а он у нас тормоз, и потом самим в мфц. Вот блин придумали, до нового года без проблем все сами оформляли, а теперь хотят что бы пациент пришел к ним уже с оформленной квотой. Хорошо хоть врач не отказывается историю открыть и лечить по графику, пока не отказывают....
Вера717 вне форума   Ответить с цитированием