Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2017, 17:33   #9192
Полянка65
Местный

Спасибо 200 в 77 постах

Цитата:
Сообщение от н1980 Посмотреть сообщение
Олюшка, спасибо за подробный ответ. Сегодня берем направление у терапевта в МОНИКИ , так как она нам сказала , что раньше они без проблем направляли в Москву , но сейчас большие долги нашего бюджета перед ними. Но я все равно на платный прием в ГНЦ схожу , мы заберем стекла и в этот же день сходим , запишусь заранее . В МОНИКИ так же съездим либо по направлению либо платно, но с намравлерием. Хочу как можно больше информации собрать. Да и лишний раз мужа по очередям не таскать после операции. Наши онкологии нас отослали к гематолог , у нас в црб есть гематолог. Она была на учебе и вот со следующей недели выходит , мужа записала и к ней. Хотела спросить по поводу медикаментов , нет ли проблем в Моск. Области с поставками?
н1980. В МОНИКИ можно ехать без мужа, я ездила одна, так как муж очень плохо себя чуствовал, я позвонила и спросила , можно ли одной. В заключении написали, что диагноз поставлен заочно, на основании предоставленных документов. Я ездила на платный прием, но с направлением, и то просидела в очереди часа 3, муж бы не выдержал.
Полянка65 вне форума   Ответить с цитированием