Цитата:
Сообщение от Полянка65
н1980. В МОНИКИ можно ехать без мужа, я ездила одна, так как муж очень плохо себя чуствовал, я позвонила и спросила , можно ли одной. В заключении написали, что диагноз поставлен заочно, на основании предоставленных документов. Я ездила на платный прием, но с направлением, и то просидела в очереди часа 3, муж бы не выдержал.
|
Полянка65, мне тоже в первый раз дочка ездила в МОНИКИ. Но я уже лежала в это время в ГНЦ.
Если,конечно, мужа н1980 в ГНЦ уже возьмут и надо будет только ритуксимаб выписать,то можно и без него.
А если не возьмут, то он же будет тогда в МОНИКИ ложиться, а значит, врач должен будет его осматривать и т.п.
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Вера717;376977][QUOTE=Lira;376962]
Цитата:
Сообщение от Вера717
Мне тоже сегодня в квотном отделе два раза повторили - что бы ни в коем случае не подали на квоту одновременно и они в 1 меде и мы сами в мфц, и что могут в таком случае отказать вообще в квотах. Сегодня они приняли у нас заявление на квоту, врач с ними договорился, спасибо ему огромное, но в след раз все же надо идти к терапевту, а он у нас тормоз, и потом самим в мфц. Вот блин придумали, до нового года без проблем все сами оформляли, а теперь хотят что бы пациент пришел к ним уже с оформленной квотой. Хорошо хоть врач не отказывается историю открыть и лечить по графику, пока не отказывают....
|
к чему такие изменения ввели в оформлении, это чтобы тяжелее было больному?