Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2017, 20:43   #2181
Kseniya.K
Местный

Спасибо 355 в 118 постах

Цитата:
Сообщение от svetlana190 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Папа еще никакого лечения не принимает вообще. Только сегодня забрала стекла и блоки, завтра поеду в НИИ Радиологии. Но теперь вообще не знаю, что делать. Я консультироваться собиралась с урологом по поводу операции по удалению или резекции почки, а теперь у папы проблемы с ходьбой начались и серьезные. Значит, нужно не к урологу, а к неврологу и сначала решать вопрос с мтс в позвонке и только через какое-то время с почкой?
Подскажите, пожалуйста, а Вашему папе сначала назначили лечение и потом уже прооперировали или наоборот? Можно сразу после операции лекарство принимать начинать?

Добавлено через 1 минуту
Сегодня у него еще хуже, чем вчера с ногой, я уже в панике практически. И до завтра как минимум сделать ничего не смогу.
Говорит, что сама нога не болит, но поднимать ее также как левую он не может.

Добавлено через 10 минут
Ксения, я про диету Джоанны Бадвиг хотела спросить у Вас. А как к ней Ваш врач относится? Там ведь главное 100 г творога в день кушать с льняным маслом, но ведь творог - это пища достаточно тяжелая для почек, а если еще и каждый день его есть не будет ли вреда?
Светлана,я пока только с ней ознакомилась.На ней сидит муж Sneg.Я только хочу начать придерживаться этой диеты.Конечно не думаю ,что как-то кардинально повлияет на исход болезни,но вреда точно не принесет,а скорее пользу.По поводу творога,мне кажется ничего страшного в 100 гр.в день нет.Я вообще не придерживаюсь особой диеты.Исключила соленое острое жирное,практически сахр и продукты с содержанием дрожжей(где-то читала,что при онкологии нельзя).А также мясо,не специально ,после операции появилось к нему отвращение.Хотя крайне редко хочется.Врач вообще сказал,что можно есть все только с умом.Я и селедку и кислую капусту могу)) ,но не много!Мой сосед,ему 76,с рождения с одной почкой.Такой дедуля)) огого! И покушать и 100 гр. за обедом и жив здоров.С 1 почкой можно до старости жить,конечно беречь ее.Главное,чтоб этот злощасный рак остановить.А мы это сделаем обязательно!
Kseniya.K вне форума   Ответить с цитированием