Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2017, 21:21   #2188
Sneg
Местный

Спасибо 156 в 53 постах

Цитата:
Сообщение от svetlana190 Посмотреть сообщение
Если решитесь этими препаратами лечиться, Вам обязательно скажут про этот анализ. Но пока помогает таргетный, нет смысла переходить на Опдиво, это общая тактика. Если не перестанет помогать первая линия, препарат меняют на другой таргет.

А, кстати, тут была форумчанка Валена, она собиралась на КИ Опдиво, но ее очень давно на форуме не видно, очень жаль, хотелось узнать о результатах из первых рук.

Добавлено через 4 минуты

Насчет творога не могу полностью с Вами согласиться. Для почек это весьма сложный продукт. Для здорового человека, конечно, 100 г в день - это немного. А вот не очень здоровым... не знаю даже.. Маленьким детям творог в рацион разрешают вводить не ранее 9 месяцев и не каждый день, раз-два в неделю понемногу, не более 50 граммов за раз.
Вот это обстоятельство меня смущает. Хотя Д.Бадвиг была довольно именитой ученой дамой, наверное, не просто так рекомендовала именно такую комбинацию - творог и льняной масло.
Помогает сутент или нет пока не знаю, так как первый курс ещё не закончился, просто продумываю тактику на будущее! К творогу отношусь положительно, потому что не встречала пока людей которым он навредил. Хотя поищу ещё информацию и на эту тему! Про Бадвиг много читала, и тоже думаю наверное не глупая она была раз столько раз номинировалась на премию, да и сама прожила она долгую жизнь ( 95 или 96 лет точно не помню), если верить интернету то она придерживалась этой диеты. Читала что в Испании есть центр Бадвиг, где лечат людей от многих болезней по её методике. Находила информацию что она общалась с русскими учеными, которые тоже вели исследования в том же направлении и приходили к тем же выводам что и она)
Sneg вне форума   Ответить с цитированием