Цитата:
Сообщение от Kseniya.K
Сливочное масло тоже нужно исключить?А как насчет остальных мол.продуктов?
На привозе стоит парень и при вас отжимает масло,там очень много видов.Я покупала кукурузное и облепихоаое.Очень вкусное.Там же я покупаю гранатовый сок.
|
Сливочное тоже исключить к сожалению. Многие немецкие ученые онкологи и химики объясняют это тем что животные жиры и мясо долго переваривается нашим организмом, и на это организм тратит много времени и сил, а ведь ему ещё бороться с болезнями нужно и проводить кучу важных процессов. Поэтому они советуют исключить мясные продукты. Я поищу сайт где читала сколько и какой продукт усваивается в организме, для меня это было очень полезной информацией. Хотя признаюсь по пищевым предпочтениям я относила себя к хищникам- мясоедам. Но вот месяц как мы питаемся рыбой, овощами (в том числе и зелень) и фруктами и могу сказать уверенно что чувствует мой организм себя лучше)
Льняное масло покупаю тоже на привозе, на бетонке (если вы знаете где это) там стоит женщина. Попробуйте ещё масло абрикосовой косточки, меня поразил этот вкус, ну прям очень вкусное. Могу сказать одно по поводу этой диеты : она вкусная и я научилась её готовить в разных вариантах, но стоит это всё конечно очень не дёшево ( это единственный её минус!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от svetlana190
Да, конечно, хочется верить, что найдут, всех вылечат. Вот счастье было бы.
И Вашей семье здоровья! Только сейчас стала понимать, насколько оно ценно. А когда все хорошо, это воспринимается как само собой разумеющееся...
|
Я тоже могу сказать что жизнь разделилась на до и после! Все принципы и мечты, тоже стали совсем другими. Теперь понимаю что поистине ценное удовольствие это здоровье родных и близких! Кроме этого ни о чем другом и не мечтаю! Все остальное приходящее и уходящее и многого можно добиться, если есть здоровье!