Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2017, 12:41   #9205
Lira
Местный

Спасибо 1,068 в 329 постах

Первоначально меня знакомые предупреждали, что за оформление квоты с нас "попросят", но в 1 меде в этом смысле даже и намека не было, но теперь я понимаю, что нам видимо тогда повезло, а все самое интесное начнется сейчас по месту жительства. И это просто отвратительно((( я еще могу понять - благодарить лечащего врача за внимание или заведующую, за то что взяли на лечение, поздравить с нг, но чиновникам или пусть даже терапевта нашего который подтормаживает или делает вид, за что? Ну ничего, еще поборемся с ними)))[/QUOTE]

А у меня сегодня документы на комиссию по инвалидности не отправили - терапевт за 4 дня не успела написать заключение. Вот сижу и думаю -- случайность это или нужно деньги кому-то нести? Я такие ситуации терпеть не могу, уж лучше бы сами намекнули - кому и сколько. Или это тот самый намёк и есть? Я в таких делах "совершенно не в теме".

Добавлено через 32 минуты
Добрый день всем! Пожалуйста, давайте продолжим общение с Павлом. Я в силу возраста менее категорична, чем большинство из вас. Его агрессия и грубость - это бессознательная реакция на сложную ситуацию. Его просто не научили общаться по-другому, тем более, что он рос в Иванове в 90-е годы, где ВСЕ предприятия не работали, а весь город от нищеты просто спивался. И учителя его, вероятно, учили такие же внезапно обнищавшие и ненавидящие всех преуспевших, и окружение сейчас у него своеобразное, судя по постам. А что, многие ли из нас "сделали себя сами"? В основном это заслуга родителей, учителей и окружения. Так что постараемся быть друг к другу терпеливее, если у нас разные взгляды на что-то.
Давайте никогда не превращать диспут в склоку.
И ни минуты нашего воистину ДРАГОЦЕННОГО времени не тратить на дрязги.
Извините за многословие. Всем мира и здоровья!
Lira вне форума   Ответить с цитированием
10 юзеров сказали спасибо этому посту:
anfisa (25.01.2017), galia (25.01.2017), lilac_gooseberry (25.01.2017), Lonir (25.01.2017), maniola (25.01.2017), VOLGA (26.01.2017), Вера717 (25.01.2017), Джина (25.01.2017), ЛюбовьА (25.01.2017), Форумчанка (25.01.2017)