Цитата:
Сообщение от Lira
Пожалуйста, давайте продолжим общение с Павлом.
Давайте никогда не превращать диспут в склоку.
И ни минуты нашего воистину ДРАГОЦЕННОГО времени не тратить на дрязги.
|
Давайте

Блокировка с Павла снята.
И всем ДОБРОГО времени суток
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вера717
Моё мнение - подсуетились чиновники местных департаментов здравоохранения, от которых уплыли взятки за квоты. Так ведь сладко рулить чужими жизнями. И, как правило, доходно. А в федеральных центрах квоты оформляли бесплатно. Больше всего жаль тех, у кого сроки горят. И кому передвигаться трудно.
|
[/QUOTE]
Думаю,что скорее всего так оно и есть.А сроки у большинства горят, поэтому было правильно так,как оформлялось всё до этих перемен.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Lira
А у меня сегодня документы на комиссию по инвалидности не отправили - терапевт за 4 дня не успела написать заключение. Вот сижу и думаю -- случайность это или нужно деньги кому-то нести? Я такие ситуации терпеть не могу, уж лучше бы сами намекнули - кому и сколько. Или это тот самый намёк и есть? Я в таких делах "совершенно не в теме".
|
Терапевту написать это заключение-дело нескольких минут.
Когда я проходила терапевта, она меня отправила проходить диспансеризацию,т.к. у меня как раз год диспансерный был, а у них план

Ну и заодно плохо что ли провериться лишний раз, я против не была. Так вот я решила, что после этой диспансеризации когда приду,тогда она мне и напишет для комиссии. потому что она сказала,чтобы,когда всё пройду, к ней пришла. И я ещё нервничала,что не успею,т.к. у меня долго получилось с маммографией.т.к. там только на определённый день цикла можно проходить, а в какой попало день делать не хотелось-ведь хотелось же нормально провериться.
Так вот когда я после всего уже пришла к терапевту, она мне сказала, что она же сразу мне во время приёма тогда ещё написала всё для комиссии. А я-то смотрела-её поле для записей пустое, а она мне показала приклеенный с другого края листок,на котором всё напечатано было. Некоторые врачи теперь печатают в эл. виде и распечатывают, и приклеивают эту бумажку, а не пишут вручную.
И ещё. Когда была у невропатолога для комиссии, то попросила написать всего побольше,если не жалко

, мол, для комиссии же))) На что невропатолог мне сказала,что ей-то не жалко, но смысла нет, потому что комиссия эту её писанину читать не будет вообще, и что они читают только заключение основное,которое пишет врач по профильному заболеванию(гематолог или онколог). А всё то,что напишут другие врачи-главное,что что-то написано и печати поставлены.
Так что не знаю, почему у Вас такая задержка, и т.к. заболевание у Вас серьёзное, то от того, что напишет Вам терапевт, ничего особо не зависит. Так что можно прийти к ней и просто настоятельно попросить/потребовать заполнить документ на комиссию. Пусть пишет то, что считает нужным. Взяток не давать!