Цитата:
Сообщение от Джина
Спасибо Вам за приглашение! Но к сожалению в ближайшее время это невозможно по многим причинам.От души желаю окончательно побороть хворь!
Добавлено через 10 минут
Не думаю,что это аллергия.Кашель ,как при бронхите.Подозреваю,что может от зуба проблемы(очаг инфекции скрытый)хотя он не болит пока.При ХТ зубы достаточно слабое место(у меня по крайней мере).Мне когда назначали лечение ,предложили протоколы на усмотрение врача лечащего.Р-чоп,r-fc или fc.А Вам вначале делали р-чоп,а потом назначили r-fc? Почему так?
|
Наверное потому, что первый раз лечили в онкодиспансере, гематологи у нас в городе только в облбольнице, лимфомщиков не берут, т.к мест мало, лечат только лейкозников.
А в онкологии все лимфомы лечат чопом. Первый раз я всех этих тонкостей не знала, мне было очень плохо, шейные лу раздулись и душили меня, я была рада любому лечению, врачам доверяла

Сейчас, при рецидиве, снова хотели лить чоп, но, поскольку прошлый раз курсов было 8, то доксорубицин уже лить нельзя, перебор. А других стандартных схем профессор-химиотерапевт видимо, не знает, и он назначил мне этопозид (который вообще не применяют при индолентных лимфомах)+ритуксимаб.

Вот тут то я испугалась!
И через знакомых знакомых муж устроил консультацию гематолога, ну и там назначили схему R-FC и даже, может, там же и прокапают (очень на это надеюсь).
Так что лечащие врачи получаются разные.
Бардак вобщем