25.01.2017, 18:31
|
|
Местный
Спасибо 156 в 53 постах
|
Цитата:
Сообщение от svetlana190
Я вот такая же как Вы. Позавчера и вчера у папы ухудшение с хождением, у меня паника, лицо горит, есть не могу, спать с трудом. И успокоительные нельзя - я все время за рулем, то, что реально помогает, то затормаживает реакции, а травки и всякие афобазолы не помогают совсем.
Сегодня была на приеме у уролога в НИИ Радиологии, он согласен с врачами из 62-й, почку сейчас удалять не надо. Сказал, что удаляют если опухоль очень большая или мтс единичные, а у папы опухоль маленькая, всего 4 см, а мтс в легких аж до 6 см. Опять расстроилась. Я все-таки надеялась, что предложит эту опухоль врач убрать. А так кажется, как будто от него отказываются врачи.
И да, сказал врач, что прогноз крайне н***агоприятный((( Начал говорить - люди после постановки диагноза на такой стадии живут всего...Я не дала договорить, говорю - не надо, не говорите цифры. Тогда он как будто смягчился, сказал, что все индивидуально, зависит от ответа организма и перед нами вышел от него пациент, который на Сутенте 8-й год и умирать не собирается, хотя были у него тоже мтс.
Надеюсь, это правда и так действительно бывает.
|
Светлана все мы паникёры, это нормальная реакция организма, хотя иногда хочется её выключить! Я тоже сразу в панику, если муж лишний раз чихнёт или уснёт от усталости, ну либо ещё что-то не по расписанию... сразу дурь всякая в голову лезет((( Папе вашему желаем сил, они очень нужны чтоб бороться!!! Наш врач говорит нам что чем старше человек, тем лучше бороться с этой болячкой, ни так быстро развивается. Надеюсь это вас немного подбодрит! Наш врач тоже за сутент, говорит он лучший! А про историю которой вы поделились, так это вообще прекрасно! Ведь когда ему поставили диагноз, выбор препаратов был ещё меньше! Чтож тогда нам наверное вообще не стоит раскисать!!!
|
|
|