Решение есть его не может не быть
Прочитал ваши посты, сочувствую вам женщины, но не поделится не мог..
Столкнулись с этой проблемой после обследования у жены выявили миому ну и как обычно вывод был под нож... Все возможные побочные явления не буду перечислять вы не хуже меня их знаете...
расскажу про решение... в поисках решения, судьба послала одного так сказать слесаря гинеколога (так я его теперь по дружески называю) а вообще человека с даром третьего газа, как бы смешно это не звучало, но практика показала что это факт... Сходила моя возлюбленная к нему на обследование не оглашала именно эту проблему, сказала что было по факту вялое, нервное и сонливое постоянное состояние.. Проблему в миоме он обнаружил практически сразу, и по его словам что это именно миома доводит до такого состояния и в процессе ее роста состояние и ухудшается и в принципе решение проблемы у него есть но делать он не будет, направил к врачу пусть он решает... Врач да констатировал факт и да же фото прикрепил 3,5 мм но резать рано.... Ну жена естественно начиталась что может быть при хирургическом вмешательстве, естественно в панике. Думали и решили раз дед видел решение стоит ехать и как то разговаривать с ним... Разговор был конечно очень тяжелый прежде чем я смог его уговорить.... Он провел процедуру по ее удалению своим специальным прибором, все заняло не более 10 секунд, весь процесс я конечно в этот раз не наблюдал все со слов жены. Конечно внутреннее состояние жены было подавлено от процедуры но на кану было большое желание иметь детей и устранение это проблемы было решением всего. Тем более что дед дал гарантию на роды....
Восстановление состояния здоровья жены происходило на газах и как то было и забыли, как вдруг (через месяц) она вспомнила что у нее назначена проверка у гинеколога за наблюдением за миомой. Скажу просто резолюция врача была такая, рассосалось.... бывает говорит и такие случаи... спорить с ним конечно не стали так как это один из лучших гинекологов клиники...
Так что скажу точно миому можно удалить с гарантией на будущие роды...
После этого случая мы с дедом сдружились, родилось у нас две дочки уже 5 и 2,5 года..
С дедом сдружились, помог очень многим и не только по этому поводу..
Дружим уже 9 лет так сказать стал семейным доктором...
|