Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2017, 21:50   #2225
Sneg
Местный

Спасибо 156 в 53 постах

Цитата:
Сообщение от svetlana190 Посмотреть сообщение
Svetlay, огромная просьба, поделитесь контактами нейрохирурга, который Вашего папу оперировал.
Сегодня прям резкое ухудшение. Сегодня он долго был в машине, ездили к врачу, все было нормально. Приехали, уже у двери внезапно резкая боль в правой ноге. Наступать на нее почти не может. Но когда лежит, не болит практически и двигать ею может и чувствительность есть везде.
Звонила в Бурназяна, там мне предложили приехать завтра на консультацию . Но как папа поедет? Сегодня вон съездил уже. Врач посмотрел выписку от костных онкологов и сказал, что смысла в нейрохирургию класть нет, только в неврологию или паллиативная койка(( Он счел папу совершенно безнадежным. Но ведь это не так!
И платная госпитализация 150 тысяч у них. Вам ту же цену озвучили?
Еще в Бурденко звонила, там тоже 150-200. И хотят посмотреть диски с КТ, а я не могу перекинуть, не умею в облаке создавать папки и отправлять их, отправила их, а получили их как звуковые файлы.
Папа сейчас лежит, а я в панике, одна с детьми, не знаю что делать и как помочь(((

Добавлено через 25 минут
Да, еще добавлю, болит у него бедро правой ноги с внешней стороны. Там в повздошной кости есть очаг мтс. Этот похоже на то как у Вашего папы было?
Здравствуйте! Как Ваш Папочка себя чувствует? Как вы?
Sneg вне форума   Ответить с цитированием