Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2017, 12:17   #2230
svetlana190
Местный

Спасибо 136 в 69 постах

Цитата:
Сообщение от conti26 Посмотреть сообщение
Раз говорят, что операция возможна, это уже хорошо. Я бы поговорила напрямую с врачом, который готов взяться за операцию: в чем она будет заключаться, сколько времени приблизительно пациенты восстанавливаются после такой операции, как будут медикаментозно поддерживать папу, учитывая его проблемы со здоровьем. Посмотрите, внушает ли Вам этот врач доверие. У нас есть опыт с эндопротезированием тазобедренного сустава у очень пожилого родственника с серьезными проблемами со здоровьем. В паре мест отказали, в одном взялись и сделали очень удачно. Понятно, что не бесплатно, у нас в Украине по-другому не бывает.

В любом случае, Вам с папой здоровья, удачи и терпения.
Понимаете, дело в том, что непонятно, кто именно смотрел снимки. Ссылки на эту платную службу госпитализации есть на сайтах крупных институтов. Они когда получают от пациентов заключение, направляют их в разные места как я поняла. И туда, где дают положительный ответ, госпитализируют за деньги. В нашем случае снимки показали врачам из Герцена. Кому конкретно - не сказали.
А Герцена это вообще такое место. Когда звонишь в кол-центр, они вообще ни с кем никогда не соединяют. Сразу спрашивают - к кому записывать, бесполезно описывать проблему, им это неинтересно, ничего не подскажут, я уже пыталась как-то. Боюсь, что попав туда к врачу наугад опять ничего полезного не услышу, а только то, что операция сложная и сейчас не показана.
Спасибо за пожелание здоровья! И Вам тоже здоровья крепкого!
svetlana190 вне форума   Ответить с цитированием