Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2017, 22:07   #9331
Полянка65
Местный

Спасибо 200 в 77 постах

Олюшка, добый вечер!Про Котиевского утверждать не буду, может я чего не так и поняла, я его вообще просто так спросила, где бы он порекомендовал лечиться, т.к. в ЦРБ по месту жительства не хотим, он и сказал, типа могу вас взять к себе, но это в Дзержинском,я уточнять ничего не стала, к тому же ,мне не понравилось, что он наш уточненный диагноз проигнорировал, и прописал слыбый протокол, сказал, что на начальном этапе и рчоп сойдет, тем более на тот момент муж уже лежал на первом курсе ХТ, мабтеру сами купили , мне только и нужен был рецепт на ретуксимаб.Просто лишний раз порадовалась, что нам повезло, что у нас был выбор, где лечиться, а то бы мы в ремиссию не вышли.

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
н1980, ну как вы, что-нибудь решилось?

Добавлено через 14 минут

Полянка65, была в эту пятницу в МОНИКИ как раз у Контиевского. Вспомнила,что Вы писали,что он в Дзержинске (наверное, в Дзержинском ,что возле Люберец) работает. Уж не знаю,как ему удаётся совмещать в двух местах- у него приём в МОНИКИ до 15 час. Но люди говорили,что он,бывает,принимает до самого вечера, однажды даже (один мужик в очереди рассказал) он принимал часов до 8-ми вечера,пока всех не принял. Даже весь корридор был пустой,т.к. все другие врачи уже ушли, и он один та

м сидел. Он ,оказывается, заведующий. И в эту пятницу медсестра вышла и

сказала,что они всех примут,хотя многие были без записи( и я в том числе). Несмотря на то,что талоны расхватывают в 8 утра, и много людей приходит без талонов, всё равно принимают.

Сидела не очень долго. Кто приехал с самого утра без записи,те сидели прям долго. Так что если есть направление, то не нужно оплачивать приём
И специалист он нормальный, про что спрашивала ,всё объяснил. Другое дело,что всё равно кое-что забыла спросить, ну это,как водится...
На обследования внеочередные он мне написал рекомендации, так что и в ГНЦ за этим ехать не надо.

И ещё узнала ,что тот чиновник, у которого я еле-еле добилась ПЭТ в начале 2015 года, больше ,оказывается, не работает. Я так поняла,что уволили его,хотя и с такого высокого поста. Вооот.
Полянка65 вне форума   Ответить с цитированием