Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2017, 09:13   #9508
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Lira Посмотреть сообщение
Сможет, конечно. Мне 65 лет, и я спокойно перенесла. У меня был укол лидокаина, а больше ничего и не предлагали. Да, больно и мерзко. Но когда перед тобой 20 человек уже прошли, то думаешь только о том, что ты тоже сможешь. Тем более, что выкатываются все из кабинета довольные и спокойные. Кстати, мне сказали, что болевые ощущения зависят от иглы. Я купила иглу той марки, которую написал врач - за 1700руб., а женщина одна потом сказала, что у неё игла была за 5000 - и было совсем не больно. Но эту информацию я узнала только после процедуры.

Я иглу никакую не покупала, и никому не говорили их покупать.
И про иглы даже не подумала,что может от иглы зависеть. Думала,что зависит от того,кто делает) А оказывается,вона как...
Когда мне врач делала трепанобиопсию, то в кабинет тот заглянул другой врач, и ,увидев,произнёс:"О-оо, у вас тут развлекалово..."
Мне процедура не понравилась. В тот момент в голове проносились мысли типа :"Помирать буду-не забуду"
Было очень-очень противно. Но это не такая прям боль в классическом её понимании(как мы представляем себе боль), это нечто другое, описать не знаю,как, но ощущения мерзкие.
Мне делали местную анестезию,обкалывали это место чем-то (я не спрашивала,чем, наверное, лидокаином).
Эх, наверное, игла была тоже недорогая .

Я вот даже задумалась: была бы я готова ради экономии 5-ти тысяч потерпеть 15 минут или нет. Ну, если б знала... Вот вопрос.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Георгиий Посмотреть сообщение
Да уж, непонятки. По всем меркам все сроки прошли; от 19 января даже если считать только рабочие дни и то больше двух недель ! Звоните, тормошите... Я вот на ПЭТ жду вызов, позвонил сегодня -ответили, что сейчас приглашают записанных в середине декабря. А сам чую, что меж лопаток подрастает зло и потеть стал по ночам. Надо ждать, а время идет...
Это уже после второй линии всё равно чувствуете,что подрастает?

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 06.02.2017 в 09:28..
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием