Здравствуйте все многие лета!
Как же раньше меня раздражали слова поддержки "Всё будет хорошо". Сейчас с огромным удовольствием их намазываю на своё сердце, измотанную душу. Эти слова магические, в них есть будущее. Проверьте! Я не верила им, но позволила себя обманывать. Сейчас дружим, вечером обязательно на подушку под ушко , они теплые и пушистые мурлыкают пока сон не придёт, утром в карман кладу, за целый день могу и не вспомнить о них, а иногда в кулаке зажму, вот они уж пищат из последних сил, а бывает, просто на ладошку посажу в глаза друг другу посмотрим и вперёд.
Не болейте друзья. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!.
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от limakov
Доброго дня! Ещё один вопрос (наверное слишком наивный) - известны ли случаи, когда МТС рака почки полностью исчезли из органа под воздействием таргентного препарата?
Также по прежнему прошу отозваться "старожилов" форума (которые общались ещё с его основателем) и поделится опытом длительного лечения.
|
Limakov, специально задала этот вопрос, правда не врачу, а медсестре. Она раньше работала в кабинете КТ, и вот она говорит, когда начали лечить таргентами мы все были в шоке от увиденных картин, это было шоком, смотрим на картинку, а там нет мтс, ну как же вот старая картинка, вот всё загажено, а тут нет,- у одного нет, у второго часть исчезла, были и "с правильными картинками", со своими старыми мтс. Вот такие дела.