Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2017, 07:47   #9665
Вера717
Местный

Спасибо 831 в 357 постах

Цитата:
Сообщение от 777temon7 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, мне 25 лет ... 3 месяца назад на шее нащупал лимфоузел ( подчелюстной ) сходил на узи поставили увеличение лу шеи. ( узи перелагаю ). Поехал в областной онкоцентр. Сдал оак все было в норме . И рентген в 2 проекциях .
Тоже чисто. Отправили домой сказав что я не их пациент . Позавчера снова сдал оак и лдг все в норме . Ну несколько недель назад заболел живот ( никогда так не болел и болит до сих пор), неделю назад заболела спина, а вчера в паху появилась болезненная шишка как я предполагаю лимфоузел. Чувсвую что катастрофа переключалась с моим организмом и ситуация критическая. Есть возможность поехать в СПБ или Москву для постановки диагноза. Подскажите где можно платно это быстро и качественно сделать? И желательно где есть стационар ...
Добрый день, если в Питере, то можно в Центр дифференциальной диагностики лимфаденопатий клиники им. Э.Э. Эйхвальда, там платно обследование можно, и лечение платно точно можно, но если у Вас гражданство РФ, то лимфомы лечат по квотам бесплатно много где.
Можно в НИИ Петрова в поселок Песочный Лен область, там и лечат по квотам, клиника им Горбачевой при 1 мед университете, центр Алмазова - из регионов по направлениям очень охотно берут на лечение по квотам.
Мой муж ставил диагноз в клинике Скандинавия у хирурга-онколога, очень быстро и грамотно все сделали: в первый день обращения прием онколога, и сразу взяли все анализы, экг, ренген, узи, на второй день операция удаление 2х л/узлов, и 10 дней ожидания результатов игх, и на след день пэт/кт, и подсказали куда лучше лечиться. Но это недешево обошлось, так как клиника дорогая, но тогда в панике нам некогда было разбираться.
Вера717 вне форума   Ответить с цитированием